遠慮的資產管理業務

產業投資與投資管理
山高金融致力幫助集團對接境外資金和資本市場,物色有增長潛力的業務,將成為進行海外併購的絕佳平台。
一帶一路基金
中國倡導的「一帶一路」戰略,即將引領新一輪的全球化進程,香港完全可以成為「一帶一路」的新支點,幫助中國撬動整個世界。 「一帶一路」譜寫出願景高遠的環球經濟發展藍圖,揭示未來世界新秩序。 「一帶一路」旨在推動市場的深度融合,並加強不同經濟體之間的聯繫,為亞洲與世界其他地區之間的資金、商品及服務流通注入動力。
為把握一帶一路政策和發展,山高金融已成立「一帶一路基金」,以研究及投資一帶一路沿線國家大型項目。香港作為國際金融中心,擁有穩定的金融體係與健全的政策,因此是國內資金與世界接口的理想窗口。

資產管理
目前,山高金融已擁有香港證監會第9類「資產管理牌照」。
隨著滬港通、深港通相繼開通、深圳前海金融服務中心發展加快、大灣區金融服務大力推進,基金資產管理業務的需求將迎來前所未有的利好。
山高金融的強大隊伍擁有豐富的投資經驗和專業知識,專門針對投資者喜好、風險承擔能力、需要作出專業分析,為客戶定制個人化的投資組合方案,以持續優化客戶的風險及收益狀況。山高金融致力提供個性化的優質投資服務,使得客戶的投資回報在風險控制、資產保值及追求資產增值三者中取得完美平衡。