新聞稿 ❱

中國新金融推出官方微信公眾號

 

中國新金融集團有限公司(「中國新金融」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」;股份代號:0412.HK)在中國內地社交網絡微信推出全新官方公眾號,為投資者提供便捷途徑得悉公司最新動向。

 

該公眾號「中新金集團」提供中國新金融的公告、最新之新聞公布、以及有關中國新金融的新聞內容及媒體訪問等。用戶可透過該帳號追蹤中國新金融的最新動向,更了解中國新金融的發展。中國新金融旨在利用微信平台加強與內地投資者的互動溝通,提高公司的資訊透明度。

 

中國新金融近一年積極收購及投資多個不同金融業務板塊,如今已成功打造全方位全牌照的綜合性金融平台。集團早前榮獲第六屆中國證券金紫荊獎「滬港通最佳上市公司獎」,並納入為恆生綜合大中型指數等具代表性的指數,成為滬港通的合資格股份,表明中國新金融實力超卓,深受市場及投資者認同。山東高速集團成為中國新金融的策略股東後,集團將繼續快速成長,期望可為山東高速集團的項目提供多元化的融資服務,以及尋求在金融基金業務上開展合作,從而使雙方的金融業務產生巨大的協同效應,為中國新金融帶來一番新氣象。

 

隨著深港通開通,而中國新金融亦在名單上,中國新金融新推出的官方微信公眾號,可讓投資者,尤其國內投資者快速閱覽中國新金融的最新資訊,緊貼公司的動態發展。

 

該帳號可以透過掃描以下二維碼或在微信手機應用程式中搜索帳號「CIFG0412」.

cifgwechat